الدنيا بدها هيك امير متميز
عدد الرسائل : 73 العمر : 33 تاريخ التسجيل : 17/02/2008
| موضوع: طريقة تحضير الكنافة النابلسية الأربعاء 20 فبراير 2008, 10:08 am | |
| اليكم مقادير وطريقة تحضير الكنافة بالجبنة النابلسية ! صحة وعافية على الجميع , المقادير: كيلو عجينة كنافة جاهزة كوب زبدة سائحة كوب قطر جبنة نابلسية ***************************************** الطريقة: يؤخذ نصف عجينة الكنافة المفروكة الجاهزة ، ويفرد في صينية الفرن جيداً . توزع الجبنة المحلاة فوق الكنافة بالتساوي . يفرد القسم المتبقي من عجينة الكنافة فوق االجبنة النابلسية بالتساوي ، ويضاف القليل من الزبدة على سطحها . توضع الصينية في الفرن لمدة نصف ساعة ، حتى يصبح لون عجينة الكنافة ذهبياً. تخرج الصينية من الفرن ويضاف القطر إلى الكنافة وهي ساخنة. مقادير القطر : كوبان ونصف من السكر كوب من الماء يذوب المزيج على النار . ترفع درجة حرارة المزيج لدرجة الغليان. بعد الغليان، تضاف ملعقة صغيرة من عصير الليمون الحامض ويترك المزيج حتى يغلي ببطء ويتكاثف . تضاف ملعقة صغيرة من كل من ماء الورد وماء الزهر . يترك المزيج على النار لبضع دقائق ثم يترك ليبرد . صحة وعافية | |
|
angle eyes امير ماسي
عدد الرسائل : 276 العمر : 33 تاريخ التسجيل : 03/04/2008
| موضوع: رد: طريقة تحضير الكنافة النابلسية السبت 05 أبريل 2008, 1:02 am | |
| شكرا لألك بس انا لو طخني ما باكل اشي في اطر وليييييييي شو بكرهو صحه ع قلب الجميع | |
|